日本网友预言:俄若使用“锆石”导弹就是世界末日

https://sputniknews.cn/military/202107201034105118/

俄罗斯成功试射“锆石”高超音速导弹的消息引起日本新闻门户网站Yahoo News Japan网民的热议。

许多日本网民想到了自己国家的安全,指出,日本“没有机会”。
网友“Sin”写道:“大事不好。我们国家什么时候有这样的武器?!”
网友“j_m”认为,“如果它携带的是核弹头,那么根本逃不掉。到时将是世界末日!”
网友“pux”指出,“如果日本不是‘锆石’导弹的目标就好了。”
一些网友则为俄罗斯感到高兴。
“TMK”写道:“俄罗斯人的脑子真好使!他们成为第一批登上太空的人并非偶然。要是能把他们的天赋和我们的实用性结合起来就好了。”
昨天,报道了关于“锆石”导弹试射成功的消息。俄罗斯“戈尔什科夫海军上将”号护卫舰成功发射了,并击中地面目标。据悉,在测试过程中,火箭的战术-技术性能得到确认。它的飞行速度约为7马赫。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接