兰州城关区的湖北籍创业者 政府喊你领补贴啦

  原标题:兰州城关区的湖北籍创业者 政府喊你领补贴啦(主题)  

  符合条件者可获得5000元的一次性创业补贴(副题) 

  兰州晚报讯 10月20日记者从城关区就业服务中心获悉,2020年城关区湖北籍创业一次性补贴申报工作正在进行中,符合条件的湖北籍创业者,请快去城关区就业服务中心递交材料,申报截止日期为今年12月。

  此次补贴的对象及标准为:对首次创办小微企业或从事个体经营,且创办企业或个体工商户自登记之日起正常运营六个月以上的湖北籍创业人员,城关区可从就业补贴资金中给予5000元的一次性创业补贴政策,(湖北籍创业人员企业登记注册日期须为2019年4月22日以后)。申报表格可通过“城关就业”微信公众号下载。

  申请人提交申报材料后,城关区就业服务中心将进行资料审核、入户核实、审计等工作,并将申报情况向社会公示。公示确认后,财政部门将按规定将补贴资金支付到申请者本人相关账户。

  城关区就业服务中心联系咨询电话:0931-8438549

  材料报送地址:兰州市城关区陇西路48号城关区就业服务中心101创业就业指导办公室

  兰州日报社全媒体记者 赵文瑞

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接