特朗普的新办公室中摆放了一块美墨边境墙和他本人的雕像

http://sputniknews.cn/society/202104071033435806/

据《纽约时报》(New York Times)报道,美国前总统唐纳德·特朗普在位于海湖庄园的新办公室中放置了一块美墨边境墙和他自己的小雕像。

美国前总统的前顾问史蒂文·米勒(Steven Miller)在推特上传了特朗普的新办公室照片,在照片中可以看到这些物品和许多其他陈设。

米勒为照片配文写道:“刚刚与特朗普总统举行了一次很棒的会议!”

《纽约时报》指出,这位前总统的新办公桌与白宫椭圆形办公室的桌子风格相似。桌上摆放着一份《华尔街日报》和一副眼镜,特朗普很少戴这幅眼镜在公开场合露面。

电话后面是一个玻璃瓶,貌似是特朗普最喜欢的饮料健怡可口可乐。值得一提的是,特朗普不久前号召抵制可口可乐和其他一些公司,因为这些公司谴责了佐治亚州的新选举法。他的办公桌边缘还放着一块曾用来建造美墨边境墙的金属,这是特朗普2019年4月访问加州和墨西哥边境的卡莱克西科时收到的纪念品。

墙旁边有两张桌子:其中一张桌上放着特朗普本人的小青铜雕像,另一张桌子上放着他全家福的相框。

墙上是有四位前总统头像的南达科他州拉什莫尔山国家纪念公园(总统山)。 2020年,美媒曾报道称特朗普考虑把他自己的头像添加到总统山上,随后特朗普对此说法表示否认。

海湖庄园是佛罗里达州第二大豪宅,全美排名22。俯瞰大西洋的建筑建于1927年,它拥有近130间客房和一个接待大厅。海湖庄园内有一个游泳池和五个网球场。特朗普的住所位于海湖庄园内,与其他区域隔开。那里还有一个不对外开放的俱乐部。据《福布斯》(Forbes)估计,豪宅价值1.6亿美元(约合10.46亿元人民币)。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接