躲得了初一 躲不过十五 男子初一犯案初九被擒

GetAttachment (2)

怀化新闻网讯 男子大年初一实施抢劫,自以为神不知鬼不觉,谁知还没过十五就被民警逮个正着。鹤城公安分局湖天派出所民警将涉嫌抢劫的嫌疑人刘某某抓获归案。

大年初一这天,市民杨女士独自在铁路沿线散步时,被一男子殴打并抢劫了100余元。接警后,该所立即调集警力全力破案。民警一边向受害人询问更详细的线索,一边摸排沿路每个出入口,寻找嫌疑人的踪迹。经细致耐心的走访调查,一名形迹可疑神色慌张的男子进入了民警的视野,随后该男子的身份得到了确认。嫌疑人刘某某,有过多次盗窃前科,过年前不久才被外地监狱释放。

身份虽然已经确定了,但嫌疑人刘某某东躲西藏无法确定其位置,并且居无定所,这给民警的抓捕工作带来了不小的困难。为了早日抓住嫌疑人,办案民警们春节期间一天也没休息,哪里有线索就往哪里去,分析案情、摸排侦查、通宵蹲守,终于发现了嫌疑人的踪迹。2月20日中午12点,民警们在三角坪一出租房内将嫌疑人刘某某抓获。经讯问,嫌疑人刘某某对实施抢劫的行为供认不讳。据其交代,因出狱后不想回老家,钱用完后便心生歹意,自以为铁路上人少路偏,出入路口多,方便逃跑,所以在铁路上伺机作案。(记者 向文娟 通讯员 罗胡纯)

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接