加深合作交流 共谋旅游发展

  本报讯(记者 黄琼) 日前,由梅州市大埔县人民政府主办的2020年“大美大埔·常来长寿”(潮州)文化旅游推介会在我市举行。大埔县文广旅体局携手湘桥区文旅体局组织两地部分旅游企业,向市民推介大埔县主要旅游资源和特色文化,加深合作交流,共谋两地文化旅游发展。

  大埔县景区景点相声推介、汉剧《游园》选段表演……推介会上,大埔县为现场观众带来非物质文化遗产展示、景区景点推介、民俗文化表演,并播放旅游宣传片,展现大埔县深厚的文化底蕴与得天独厚的自然环境。当天,两地旅游部门、旅游业界代表互相沟通交流,为促进两地旅游业界深度合作开展推介洽谈,并提出建议和意见。此外,为增进两地间的交流,大埔旅游企业在现场还以赠送门票、住宿券的方式来吸引游客的到来。

  随着大潮高速在昨天正式建成通车,两地的交通更加便捷,这将进一步拉近大埔与潮州的距离,两地的交流推广亦将日益加深。双方表示,大埔旅游业与潮州旅游业的合作将更加紧密的联合在一起,旅游文化的互动、客源互送,将使两地的区域旅游合作迈向更高的台阶。

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注