美国大师赛冠军晚宴将继续 场地变化增加社交距离

  北京时间10月28日,美国大师赛最讲传统,可是在新冠疫情之中,这些传统能否坚持,真的很难说。首先,今年不会有观众,其次,三杆洞竞赛现在也有问题。

  可是泰格-伍兹星期六在ZOZO锦标赛中证实一年一度的冠军晚宴会继续。

  伍兹去年四月份赢得第五件绿茄克,表示11月10日将举行晚宴,也就是安排在美国大师赛周传统的星期二晚上。不过晚宴的地点将放置在会馆的楼下,这样他们有更多空间保持社交距离。

  “我想不会有许多前冠军过来,因为十分明显,他们都处于高风险的年龄,”伍兹说,“这让人遗憾,,可是这与过往的任何时刻都不同,因此我们必须要做力所能及的事情,保持我们都希望有的传统,可是与此同时也要保证安全。”

  伍兹在舍伍德的表现平平,表示晚宴的菜单没有变化。他计划上法士达(fajitas,墨西哥烤肉卷)、寿司、生鱼片,甜品是奶昔。

  (小风)

Be First to Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接